Cetyl Stearylalkohol

Cetyl Stearylalkohol

1. Solid weiß wachsartiger gleichartige Ware mit leichten Fett-wie odour.2. Rohstoff für die Herstellung von chemischen Zwischenprodukten und surfactants.3. Gebraucht direkt als Schmiermittel, ein Schaum-Inhibitor, und eine Konsistenz-Faktor für die Kosmetik-und Pharma-formulations.4. Dieses Produkt ist 100% pflanzlichen Ursprungs und koscher certified.5. Verpackung in 20 kg Netto-PP-Beutel; 11.2mt Netto-Delta-14mt net lose Füllung
Cetyl Stearyl Alcohol
Google
 

Contact Us:

Company Name:

SURIACHEM SDN BHD

Contact Person: Mr. Teck Long Chen 
Mobile Phone: 60123135286
Telephone: 60-3-33239971
Fax: 60-3-33234471
Street Address: 41a (Back) Jalan Goh Hock Huat , Klang , Selangor
Country/Region: Malaysia
Zip: 41400
Website: http://www.suriachem.com;http://gse110171999.en.yesbtob.com